Cette page appartient aux archives web de l'EPFL et n'est plus tenue à jour.
This page belongs to EPFL's web archive and is no longer updated.

Raviolis factory

Voici une petit film sur les secrets de fabrication des "fameux" raviolis chinois... On y va une fois par semaine: les meilleurs raviolis du campus.

Un plat de raviolis chacun dans un bouillon aux légumes accompagné d'une crêpe aux poireaux et d'une bière : 5 Yuans (environ 0.80 CHF) pour les deux...
Posted by Frédéric Wasser on Wednesday 18 April 2007 at 14:45
Comments
et dites les gars elle met quoi dans les raviolis?
Posted by Pierre-Jean Copin on Wednesday 18 April 2007 at 15:20
Je vois que, en ce qui concerne les pris cassés, la chine fait concurrence au Burkina!!
Posted by Caroline Verrey on Wednesday 18 April 2007 at 16:32
P.J. Du chien, pourquoi?
Caro: C'est ce qu il y a de moins cher, c est peut etre pour ca qu on en trouve pas au Burkina!!!
Posted by Frédéric Wasser on Thursday 19 April 2007 at 1:40