Cette page appartient aux archives web de l'EPFL et n'est plus tenue à jour.
This page belongs to EPFL's web archive and is no longer updated.

Surprenant n'est-il pas ?

En effet, une recente étude américaine très sérieuse prouve que l'amidon présent dans les pâtes agit sur les mélanomes de certains cancers.

Posted by Vincent Jeannet on Thursday 26 November 2015 at 11:30
Comments
trop bien
Posted by Maxime Michel Duc on Friday 27 November 2015 at 9:33
C'est surprenant
Posted by Julien Chambaud on Friday 27 November 2015 at 9:33
tout a fait
Posted by Joaquim Louis De Castro on Friday 27 November 2015 at 9:33
certes
Posted by Maxime Michel Duc on Friday 27 November 2015 at 9:36
je pense que la nuclearite du congo apporte aussi son importance dans le cancer des pate en suisse
Posted by Arnaud Merlin Gauthey on Friday 27 November 2015 at 9:36
je confirme
Posted by Joaquim Louis De Castro on Friday 27 November 2015 at 9:36